-->

ads

Jumat, 24 Agustus 2018

Ribuan Jamaah Padati Polda Sulsel Saat Gelar Istighosah

Ribuan Jamaah Padati Polda Sulsel Saat Gelar Istighosah

SUARA RAKYAT.NEWS -- Wakapolda Risyapudin Nursin beserta jajarannya menggelar Istighosah dan doa bersama yang di selenggarakan di Lapangan Upacara Mapolda Sulsel pada pukul 19.30 Wita (Ba’da Isya), Kamis (23/08) Malam. D

alam kegiatan tersebut turut hadir Pejabat Utama Polda Sulsel beserta Pejabat Utama TNI AD, AU & AL. Di gelarnya Istighosah tersebut dalam rangka Pelaksanaan Pilkada 2018 dan Menyongsong Pileg-Pilpres 2019 yang aman dan damai sekaligus Peduli Korban Bencana Alam di Lombok, NTB. 

 Istigasah dan Doa bersama tersebut di pimpin secara langsung oleh Habib Mahmud bin Umar Al Habib.

 Usai Doa dan Dzikir bersama, Wakapolda Sulsel memberikan sambutan, Adapun sambutannya, “Permohonan maaf kapolda Sulsel tidak bisa hadir, Dikarenakan sedang melaksanakan tugas memberikan bantuan kepada korban bencana Alam di NTB, Lombok.” Ujarnya.

  Masih di tempat yang sama, Brigjen Risyapudin membacakan amanat Kapolda Sulsel. “Turut berbela sungkawa untuk korban bencana Alam di NTB, Semoga di beri ketabahan, Dalam hal ini Polda Sulsel sudah memberikan bantuan BKO personil untuk meringankan beban sodara kita di NTB, Dan ini dapat menjadi momentum untuk lebih bersemangat dalam bekerja sehari hari” Ucapnya.(rls)

Don't Miss

News Feed