-->

ads

Kamis, 08 November 2018

Selain Kapolrestabes Makassar, Kapolda Sulsel Sertijabkan 2 Pejabat Ini

Selain Kapolrestabes Makassar, Kapolda Sulsel Sertijabkan 2 Pejabat Ini

SUARA RAKYAT. NEWS – Kapolda Sulsel Irjen Pol Drs Umar Septono menjadi Inspektur Upacara (Irup) dalam Upacara Serah Terima Karo Rena Polda Sulsel, Kapolrestabes Makassar beserta Ka SPN Batua Polda Sulsel.

Sertijab dimulai pada pukul 08.00 Wita, di Aula Pharamartha SPN Batua Polda Sulsel, Jln. Urip Sumohardjo Makassar, Kamis (08/11). yang dihadiri oleh Wakapolda Sulsel, Pejabat Utama Polda Sulsel, Kapolres jajaran Polda Sulsel beserta Bhayangkari. 

Seluruh peserta sertijab langsung diambil sumpah jabatannya dan dilanjutkan dengan penandatanganan pakta integritas.

"Demi Allah saya bersumpah bahwa saya selaku pejabat Kepolisian Republik Indonesia akan setia dan taat sepenuhnya kepada Pancasila, Undang-Undang Dasar Negara Republik Indonesia tahun 1945, dan Negara Kesatuan Republik Indonesia," ujar seluruh Pamen saat mengucapkan sumpah jabatan yang dipimpin oleh Kapolda Sulsel.

Adapun daftar pejabat Polda Sulsel yang terkait dalam serah terima jabatan adalah Karo Rena dari Kombes Pol Lucky Laksana, S.H.kepada Kombes Pol Sri Rezeki Budiarti, S.H, Kapolrestabes Makassar dari Kombes Pol Irwan Anwar kepada Kombes Pol Wahyu Dwi Ariwibowo, Ka SPN Batua dari Kombes Pol Wahyu Dwi Ariwibowo kepada Kombes Pol Octo Budhi Prasetyo.(rls)

Don't Miss

News Feed